MOUSSE NUTELLA COCO sans gluten sans lactose

recette mousse nutella coco sans gluten sans lactose

Mousse au chocolat (blanc, au lait, noir), mousse aux fruits, tout le monde connait et a l'habitude de les faire donc je vous propose une autre saveur pour changer un peu.

 

 

 

INGRÉDIENTS

 

 

 

200 g de nutella                                                                             

6 œufs    

4 cuillère à soupe de lait sans lactose ou végétal                   

une pincée de sel

2 cuillère à soupe de noix de coco

 

 

 PRÉPARATION

 

1) Faites fondre le nutella avec le lait puis versez-le dans un saladier.

 

2) Séparez les jaunes d’œufs des blancs.

 

3) Ajoutez les jaunes 1 à 1 au nutella en mélangeant bien entre chaque.

 

4) Montez les blancs d’œufs en neige avec le sel.

 

5) Incorporez ces derniers au chocolat délicatement à la maryse ainsi que la noix de coco.

Le mélange parait liquide, c'est normal.

 

6) Réservez la mousse au frigo où elle va prendre sa consistance. 

 

 7) Réservez au frigo.

 

8) Mettez votre mousse une fois prise dans les verrines ou récipients souhaités et parsemez de noix de coco râpée.

Écrire commentaire

Commentaires: 0