MUFFINS POIRE CHOCO sans gluten sans lactose

recette muffin poire choco sans gluten sans lactose

INGRÉDIENTS

 

100 g de farine mix pâtisserie sans gluten                     

2 c à café de levure sans gluten   

35 g de sucre complet                                                       

1 œuf   

50 g de margarine sans lactose                                       

70 ml de lait sans lactose   

une pincée de sel                                                               

poires

pépites de chocolat

 

PRÉPARATION

 

 

Préchauffez le four à 180°.

 

1) Mélangez dans un saladier les aliments liquide: beurre fondu, lait et l’œuf.

 

2) Dans un autre, les aliments secs: la farine, la levure, le sucre et le sel.

 

3) Mélangez ensuite les deux préparations et ajoutez des poires coupées en morceaux et les pépites de chocolat.

 

4) Versez la pâte dans les moule et enfournez pendant environ 20 minutes.

 

Variez les plaisirs en optant pour d'autres fruits ou d'autres pépites de chocolat.

Écrire commentaire

Commentaires: 0