MUFFINS CHOCOLAT sans gluten sans lactose

recette muffin chocolat sans gluten sans lactose

INGRÉDIENTS

 

 

100 g de farine mix pâtisserie sans gluten                     

2 c à café de levure sans gluten   

35 g de sucre complet                                                       

1 œuf   

50 g de margarine sans lactose                                       

70 ml de lait sans lactose   

sel                                                                                         

pépites de choco    

100 g de chocolat noir    

 

 

PRÉPARATION

 

 

Préchauffez le four à 180°.

 

1) Faites fondre le beurre (ou la margarine) avec le chocolat en morceaux, réservez.

 

2) Mélangez dans un saladier les aliments liquide: le lait, l'œuf et le chocolat-beurre.

 

3) Dans un autre, les aliments secs: la farine, la levure, le sucre et le sel.

 

4) Mélangez ensuite les deux préparations.

 

5) Versez la pâte dans les moules et enfournez pendant environ 20 minutes.

 

Pour les rendre plus gourmands, ajoutez y des pépites de chocolat ou encore des myrtilles.

Écrire commentaire

Commentaires: 0