CRUMBLE AUX POMMES sans gluten sans lactose sans oeuf

recette crumble aux pommes sans GLO

INGRÉDIENTS

 

 

6 pommes                                                           

1 sachet de sucre vanillé    

cannelle                                                               

125 g de beurre mou ou margarine sans lactose 

200 g de farine de riz                                       

150 g de sucre roux

 

 

PRÉPARATION 

 

Préchauffez le four à 210°C.

 

1) Coupez les pommes en petits morceaux et les mettre dans un plat allant au four en les saupoudrant du sucre vanillé et un peu de cannelle.

 

2) Pour faire la pâte, mélangez la farine avec le sucre roux dans un saladier puis ajoutez le beurre mou et malaxez du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.

 

3) Recouvrez-en les pommes et faites cuire environ 30 minutes.

 

A déguster froid ou tiède, avec une boule de glace vanille ou de la crème anglaise pour les gourmand ;)

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