COOKIES NOIX DE COCO sans gluten sans lactose

recette cookies noix de coco sans gluten sans lactose

INGRÉDIENTS

 

100 g de margarine sans lactose                               

30 g de sucre complet   

50 g de sucre                                                                 

1 œuf     

120 g de farine de riz                                                   

40 g de maïzena   

50 g de poudre d'amande                                             

1/2 c à café de levure sans gluten   

pépite de chocolat                                                       

noix de coco 

 

 

PRÉPARATION

 

 Préchauffez le four à 170°.

 

1) Dans le bol de votre robot muni de la feuille (ou à la main avec une spatule), battez la margarine avec le sucre complet,et le sucre jusqu'à obtenir une texture mousseuse.

 

2) Ajoutez l’œuf et rebattre.

 

3) Incorporez petit à petit, la farine, la maïzena, la poudre d'amande, la levure et le sel tamisés; mélangez bien.

 

4) Ajoutez enfin les pépites de chocolat et de la noix de coco râpée.

 

5) Sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, faites des petits tas de pâte de la taille d'une noix en les espaçant bien (ils s'étalent un peu).

 

Enfournez environ 10-15 minutes, ils doivent être un peu dorés.

A la sortie, ils sont encore mous, c'est normal, ils vont durcir après.

 

Laissez refroidir un peu avant de démouler.

Écrire commentaire

Commentaires: 0