FONDANT CHOCOLAT sans gluten

recette fondant chocolat sans gluten

Le fondant, un gâteau qui est certes calorique mais que beaucoup de personne affectionne malgré cela donc je me devais de mettre la recette.

 

 

 

INGRÉDIENTS

 

 

200 g de chocolat sans gluten                                   

150 g de beurre mou   

100 g de sucre                                                               

50 g de farine de riz   

œufs

 

 

 

PRÉPARATION 

 

 

Préchauffez votre four à 150°.

 

1) Faites fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe d'eau au bain-marie.

 

2) Dans un saladier, mélangez le sucre avec le beurre mou.

 

3) Ajoutez les œufs un à un en alternant à chaque fois avec un peu de farine.

 

4) Incorporez le chocolat.

 

5) Versez le mélange dans un moule beurré et fariné.

 

Enfournez environ 30 minutes.

 

Dégustez tiède avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise. Il peut se manger froid également.

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