LIÉGEOIS CHOCOLAT SANS GLUTEN SANS OEUF sans lactose

recette liégeois chocolat sans gluten sans oeuf

 

INGRÉDIENTS

 

1/2 L de lait sans lactose                                                            

50 g de cacao    

75 g de sucre                                                           

20 g de maïzena   

20 cl de crème coco                                      

15 g de sucre glace

 

PRÉPARATION

 

 

1) Dans une casserole, mettre le lait et y dissoudre en mélangeant bien la maïzena, le sucre et le cacao.

 

2) Mettez la casserole sur feu doux et mélangez jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, alors retirez du feu et versez la préparation dans vos pots. (le mélange va encore épaissir)

 

3) Montez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et la monter sur le chocolat refroidi à la poche à douille. ( Pensez à mettre vos fouets, saladier et la crème au frigo quelques heures avant que ce soit bien froid, cela aidera à monter la crème ;) )

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0