LIÉGEOIS CHOCOLAT SANS GLUTEN SANS OEUF

recette liégeois chocolat sans gluten sans oeuf

 

INGRÉDIENTS

 

1/2 L de lait                                                              

50 g de cacao    

75 g de sucre                                                           

20 g de maïzena   

20 cl de crème liquide                                       

une cuillère à café de sucre glace

 

PRÉPARATION

 

 

1) Dans une casserole, mettre le lait et y dissoudre en mélangeant bien la maïzena, le sucre et le cacao.

 

2) Mettez la casserole sur feu doux et mélangez jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, alors retirez du feu et versez la préparation dans vos pots. (le mélange va encore épaissir)

 

3) Montez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et la monter sur le chocolat refroidi à la poche à douille. 

 

Vous pouvez également mettre une chantilly en bombe achetée déjà prête pour aller plus vite et ne pas vous embêter.

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