RISOTTO POULET CHAMPIGNON sans gluten sans lactose sans oeuf

recette risotto poulet champignon sans GLO

 

INGRÉDIENTS

 

 

200 g de riz à risotto                                                   

200 g filets de poulet   

120 g de champignons de Paris                                 

60 cl d'eau avec 1 bouillon de volaille   

huile d'olive                                                                 

1 oignon    

 

 

PRÉPARATION

 

 1) Hachez l'oignon.

 

2) Dans un wok ou une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis y mettre l'oignon.

 

3) Une fois l'oignon translucide, ajoutez le riz et faites le suer quelques minutes. 

 

4) Salez, poivrez.

 

5) Mouillez le riz avec 1/3 du bouillon jusqu'à absorption puis remettez 1/3, mélangez de temps en temps.

 

6) Coupez les poulets en petits cubes et ajoutez les pour les cuire.

 

7) Versez le dernier tiers de bouillons et laissez cuire doucement.

 

8) Pelez et coupez les champignons en lamelles moyennes puis ajoutez les un peu avant la fin de cuisson.

 

9) Assaisonnez.

 

Si vous n'avez plus de bouillon et que le riz vous paraît pas assez cuit ajoutez un peu d'eau.

 

Vous pouvez agrémenter ce plat avec un peu de parmesan à ajouter en fin de cuisson ainsi qu'un peu de crème.

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