poulet curry coco riz sans glo

recette poulet curry coco riz sans GLO

INGRÉDIENTS

 

Pour 6 personnes:

3 sachets de riz                                                         

1 kg de blancs de poulets ou aiguillettes

100 ml de bouillon de volaille  sans gluten           

1 oignon

curry                                                                           

200 ml de crème liquide sans lactose ou végétale (riz ou soja)                                               

200 ml de lait de coco                                               

sel, poivre

 

 

PRÉPARATION

 

1) Coupez les blancs ou les aiguillettes de poulet en cubes et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive; réservez.

 

2) Émincez l'oignon et faites-le suer dans la même poêle que le poulet.

 

3) Ajoutez 1 cuillère à café de curry, mélangez puis déglacez avec le bouillon; laissez cuire jusqu'à évaporation totale du liquide à feux doux.

 

4) Versez la crème et le lait de coco, mélangez.

 

5) Ajoutez les morceaux de poulet et finissez la cuisson à feu doux; assaisonnez de sel, poivre et ajustez en curry si besoin (moi j'en rajoute toujours un peu personnellement mais cela dépend des goûts de chacun).

 

6) En même temps, faites cuire le riz comme à votre habitude.

 

Servez ensemble.

Écrire commentaire

Commentaires: 0