PÂTES CHINOISES AU BŒUF sans gluten sans lactose

recette pâtes chinoises au boeuf sans gluten sans lactose

Une petite recette simple et facile à réaliser qui change des pâtes que nous avons l'habitude de faire.

Nous, nous adorons, essayez vous même vous ne serez pas déçu ;)

 

 

INGRÉDIENTS

 

 

un petit morceau de viande de bœuf                             

sauce soja sans gluten   

pâte de riz chinoise                                                           

3 petites carottes   

2 courgettes                                                                       

1 poivron rouge   

1 poivron jaune                                                                 

1 oignon rouge (que je n'avais pas ici)  huile d'olive 

 

 

PRÉPARATION

 

1) Épluchez, lavez et coupez les carottes, les poivrons et les courgettes en fines lamelles.

 

2) Épluchez et faites de même avec l'oignon rouge.

 

3) Coupez votre morceau de bœuf en émincé.

 

4) Dans un wok, faire revenir les légumes quelques minutes dans un filet d'huile d'olive puis réservez les.

 

5) Dans le même wok, faire maintenant de même avec la viande puis une fois presque cuite remettez les légumes.

 

6) Mélangez et laissez à feu doux quelques instantVous pouvez laissez les légumes légèrement croquants, ce sera meilleur, en tout cas ici nous préférons ;)

 

7) En même temps, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet puis ajoutez les au mélanges légumes/viande.

 

8) Ajoutez un peu de sauce soja ( n'en mettez pas trop car tout le monde n'aime pas de la même façon. Ici, mon chéri en met beaucoup alors que les enfants préfère un goût léger), mélangez.

 

Servez chaud.

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0