CORDON BLEU sans gluten (sans lactose)

recette cordon bleu sans gluten (sans lactose)

Souvent les enfants aiment les cordons bleu mais sans gluten ... j'en ai jamais vu!

C'est pourquoi, maintenant je les fais maison. Ma fille est contente et tout le monde préfère ;)  A vous d'essayer...

 

 

 

INGRÉDIENTS

 

 

Pour 2 personnes (moi les enfants en partage 1 en 2):

2 filets de poulet                                                         

2 demi tranches de jambon   
1
 œuf                                                                           

de la farine de riz   

sel, poivre                                                                   

corn flakes sans gluten   

du gruyère (ou fromage qui fond sans lactose)

 

 

PRÉPARATION

 

1) Dans 3 assiettes creuses, préparez séparément: la farine de riz avec du sel et du poivre, une autre avec l’œuf battu et la dernière avec les corn flakes émietté préalablement.

 

2) Coupez vos filets afin de les ouvrirent, comme des escalopes.

 

3) Posez votre demi tranche de jambon sur le poulet puis déposez du gruyère (ou le fromage choisi) et refermez.

 

Préchauffez votre four à 220°.

 

4) Roulez votre viande dans la farine puis trempez-la dans l’œuf puis recommencez: dans la farine puis l’œuf et finissez par la recouvrir de corn flakes.

 

5) Déposez vos cordons bleu sur une plaque muni de papier cuisson.

 

Enfournez environ 20 minutes.

 

Vous pouvez également réaliser cette recette avec des filets de dinde si vous préférez.

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Leray isabelle (jeudi, 28 décembre 2017 15:50)

    Je suis cœliaque et toujours prenneuse de recettes dans gluten pour varié les plaisir