TARTE AUX LÉGUMES sans gluten sans lactose


Petite tarte salée saine pour un repas léger, accompagnée d'une petite salade.

 

 

 

INGRÉDIENTS

 

 

1 pâte brisée sans gluten ou feuilletée sans gluten                         

1/2 courgette    

2 tomates                                                                                                 

1/2 poivron jaune    

1/2 poivron rouge                                                                                   

1/2 oignon    

5 c à café d'huile                                                                                     

1 c à café de cumin    

1 c à café de jus de citron

 

PRÉPARATION

 

 

Préchauffez le four à 180°.

 

1) Déroulez la pâte et la poser dans un moule à tarte. 

 

2) Préparez les légumes en coupant la courgette, l'aubergine et les tomates en rondelles de taille moyenne.

 

3) Coupez l'oignon et les poivrons en petits cubes.

 

4) Disposez les légumes sur la pâte en commençant par ceux en rondelles en les alternant puis parsemez des petits cubes.

 

5) Dans un bol, mélangez le cumin avec l'huile et le jus de citron puis versez cette sauce sur toute la tarte.

 

Enfournez pour 40 minutes environ.

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0