Une recette légère et facile à faire pour un petit repas rapide et léger accompagné d'une petite salade.
Une de mes tante l'avait fait lors d'un repas familiale et je l'ai adapté sans gluten ;) tout le monde se régale.
INGRÉDIENTS
1 pâte brisée ou feuilletée sans gluten
1 ou 2 blancs de poireaux
1 oignon
200 g de saumon fumé
4 œufs
20 cl de crème liquide
poivre
PRÉPARATION
1) Émincez l'oignon et le(s) blanc(s) de poireau(x).
2) Faites les fondre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
3) Préchauffez le four à 180°.
4) Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et le poivre.
5) Déposez la pâte dans un moule à tarte et parsemez de saumon fumé et mettez y les blancs de poireaux.
6) Versez le mélange œufs/crème.
Enfournez environ 40 minutes.
Écrire commentaire