QUICHE CHAMPIGNON LARDON sans gluten

recette quiche champignon lardon sans gluten

Petite recette toute simple que ma fille adore et me redemande souvent.

Pour un repas non copieux ou encore en entrée c'est parfait.

 

 

INGRÉDIENTS

 

 

1 pâte brisée ou feuilletée sans gluten    

100 g de lardons allumettes   

1 petite barquette de champignons de Paris frais   

4 œufs   

20 cl de crème liquide   

poivre   

sel

 

 

 PRÉPARATION

 

 

1) Épluchez et coupez les champignons en lamelles de taille moyenne (si elles ont grandes recoupez les en 2).

 

2) Faites les cuire dans une poêle avec les lardons allumettes quelques minutes.

 

3) Préchauffez le four à 180°.

 

4) Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, salez, poivrez.

 

5) Déposez la pâte dans un moule à tarte et déposez les champignons et les lardons.

 

6) Versez le mélange œufs/crème.

 

Enfournez environ 40 minutes.

 

Dégustez.

Écrire commentaire

Commentaires: 0