TERRINE DE SAUMON ET RIZ sans gluten sans lactose

terrine de saumon et riz sans gluten sans lactose

Une recette parfaite pour l'été.

 

  

INGRÉDIENTS

 

100 g de riz                                                             

160 g de saumon fumé

6 c à soupe de crème fraîche épaisse soja (St Hubert pour moi) ou sans lactose si vous trouvez 

œufs

le jus d'un demi citron                                           

sel, poivre

 

 

PRÉPARATION

 

 

Préchauffez le four 180°.

 

1) Faites cuire le riz normalement.

 

2) Dans un saladier, mélangez les œufs, le citron, la crème fraîche, le sel, poivre et le riz cuit.

 

3) Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. 

 

4) Mettez des lamelles de saumon fumé puis le reste du liquide au riz.

 

5) Enfournez 40 à 45 minutes.

 

Complétera vos buffets froids à merveille ou tout simplement avec une petite salade avec une sauce mayonnaise ou un peu de jus de citron dessus.

Écrire commentaire

Commentaires: 0