MOELLEUX AU SAUMON sans gluten sans lactose

recette moelleux au saumon sans gluten sans lactose

Envie d'un petit plat léger, facile et rapide? N'hésitez plus cette recette est pour vous.

Elle a fait le bonheur de mes enfants il y a peu de temps.

 

 

INGRÉDIENTS

 

 

Pour environ 9 moelleux:

150 g de saumon frais (ou un peu moins de saumon fumé)                           

œufs

60 g de farine de riz                                                                                           

30 g de margarine sans lactose

sel, poivre                                                                                                           

100 g de fromage râpé sans lactose

200 ml de lait sans lactose ou végétal

 

 

PRÉPARATION

 

Préchauffez le four à 210°.

 

1) Faites cuire le saumon (même fumé) dans une poêle avec un peu d'huile. Laissez le refroidir et émiettez le.

 

2) Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la margarine et le fromage râpé jusqu'à ce que tout soit fondu.

 

3) Dans un saladier, battez les œufs entier en omelette et ajoutez y la farine, mélangez.

 

4) Incorporez le lait pour obtenir une pâte lisse et homogène puis ajoutez le saumon, salez, poivrez.

 

5) Répartissez la préparation dans des moules (à muffins pour moi) et enfournez pendant environ 15-20 minutes.

 

A servir chaud ou froid, accompagné d'une sauce hollandaise (sans gluten sans lactose bien sure ;) ), avec du riz, une salade ou encore des tomates provençales.

 

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