Galette de sarrasin sans gluten sans lactose

recette galette de sarrasin sans gluten sans lactose

Une petite spécialité bretonne, ça vous dit? 

Avec une petite salade cela fait un repas léger, c'est top pour le soir et rapide ;)

 

 

 

INGRÉDIENTS

 

 

250 g de farine de sarrasin sans gluten                           

50 cl d'eau

une pincée de gros sel                                                       

1 oeuf

 

 

 

PRÉPARATION

 

 

1) Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin avec le sel.

 

2) Ajoutez l'eau petit à petit, la pâte devient fluide et un peu épaisse.

 

3) Incorporez l'oeuf, couvrez et laissez au frigo 2 h.

 

4) Beurrez une crêpière, versez-y une louche de pâte et faites cuire environ 1-2 minutes chaque face.

 

A vous de garnir avec ce que vous souhaitez, ici pour nous c'était: jambon, champignon, gruyère ou fromage râpé sans lactose et un oeuf . Vous pouvez également les faire à l'avance et les repasser un peu au four pour les réchauffer ;)

Écrire commentaire

Commentaires: 0