pain au cacao sans Glo


INGRÉDIENTS

 

80 g de mix pan schar

20 g de cacao non sucré

15 g de sucre

100 g d'eau

pépite de chocolat noir

une demi cuillère à soupe d'huile d'olive

une pincée de sel

3 g de levure de boulanger déshydratée

 

 

PRÉPARATION

 

1) Dans le bol de votre robot muni du crochet, versez dans l'ordre: l'eau, l'huile d'olive, la levure de boulanger.

 

2) Ajoutez le mix pan, le sel, le sucre, puis pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

 

3) Versez les pépites de chocolat et pétrissez à nouveau quelques secondes pour les incorporer.

 

4) Couvrez le bol d'un torchon humide et laissez la pâte pousser 1h.

 

5) Formez votre baguette, faites 2 ou 3 entailles sur le dessus avec un couteau avant de recouvrir d'un torchon pendant une demi heure pour la seconde pousse.

 

6)Préchauffez votre four à 205° puis faites cuire votre pain pendant environ 15-20 minutes.

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